首页 >  品牌招商 >  早教 > 详情:
巧虎早教加盟
门店数量:61家 所需面积:100平米以下
所属公司:倍乐生商贸(中国)有限公司
¥10-15万元
在线留言
在线留言
  • 巧虎早教——“全方位学习”理念和内容,设计丰富多彩的学习活动来激发孩子的兴趣

    优生优育的主张下,早教市场是备受关注,加之人们的生活物质条件越来越高,爸爸妈妈们越来越注重孩子的成长,早教品牌发展迅速,而作为早教行业的先锋品牌,巧虎早教获得了越来越多的认可与消费者的依赖,因此也受到了众多创业者的关注。

    巧虎早教——源自日本的大型教育集团

    倍乐生商贸(中国)有限公司是由大型的教育集团benesseholdings(株式会社倍乐生控股公司)独资创建的。《乐智小天地》系列产品是教育集团携多年的幼儿教育研究成果和产品,与中国福利会合作,中国福利会出版社出版发行的。倍乐生商贸(中国)有限公司负责《乐智小天地》系列产品的市场推广销售和客户服务。

    巧虎早教加盟

    巧虎早教——巧虎KIDS的学习理论

    孩子的成长不能只看一个方向,为此我们使用在海外拥有26年历史的家庭学习商品·乐智小天地的“全方位学习”理念和内容,设计丰富多彩的学习活动来激发孩子的兴趣。定期我们的老师会用华东师范大学和我们共同研发的发展咨询系统为孩子测试成长状态,该咨询系统以H·加德纳博士的MI(多重才智)理论为基础研发的。除此之外,我们还注重在活动和学习过程中的孩子的<5C >的实践。

    巧虎早教加盟

    巧虎早教——“5C”(5大能力)

    <5C>是在孩子多样化的自我表现活动中所需要的5大能力,我们重视对观察对象的认知力(Cognition),增加个人创意想法或者开发新东西的创造力(Creation),在实现过程中所表现的专注力(Concentration),与别人共同合作时所需的沟通力(Communication)及合作力(Cooperation)。巧虎KIDS多元化的主题和活动内容,是在以培养孩子具备<5C>能力的前提下开发的,而由此展现出又一个——自信(Confidence),让孩子更好的展现自己,为将来的发展打下良好的基础。

    巧虎早教加盟怎么样?四大优势,培养五大关键能力

    1、分龄分版,自信成长

    针对7个月到8岁的孩子,根据不同阶段的成长需求,提供最适合孩子学习的内容,收获生活上、学习上满满的成就感,更自信的面对成长和新的挑战!

    巧虎早教加盟

    2、多媒体立体化教学,帮助宝宝全面发展

    每个月乐智小天地都为为宝宝定时定量的寄送一套完整商品。商品包含绘本、视频、玩具等丰富够构成物,多种媒体围绕一个主题开展学习,让宝宝在游戏中轻松学会新知识。

    巧虎早教加盟

    3、巧虎陪伴,快乐成长

    在孩子的成长中,巧虎既是学习好榜样,又是共同成长的好朋友。通过巧虎,让爸爸妈妈知道宝宝的想法,了解如何和宝宝沟通,如何教育孩子。

    巧虎早教加盟

    4、安全材质,科学设计

    我们保证提供孩子安全的教材,从设计、材质、尺寸等方方面面反复斟酌考量,力求适龄设计,材质安全。

    巧虎早教加盟

    巧虎早教加盟支持,多项支持,经营有保障

    一、品牌支持:

    1、总部每年进行千万级的广告投放用于品牌维护和升级。

    二、管理支持:

    1、规范学校管理框架。

    2、设计合理的薪酬体系。

    3、进行人员招聘及岗位培训。

    4、提供品牌的教材、宣传品、办公用品等各类物资。

    三、教学支持:

    1、提供标准化的教学体系及标准化课堂。

    2、持续的教材升级和新教材研发。

    3、每年不少于2次的教学教务管理培训。

    4、每年不少于4次的教师提升培训。

    5、根据需要,进行定制性培训。

    6、教学督导:不定期走访巡视。

    四、营销支持:

    1、免费使用总部广告宣传的视频和图文资料。

    2、根据招生周期,每年不少于2次的营销运营管理专项培训。

    3、根据招生周期,每年发布不少于4次的学校营销运营指导手册。

    4、校园文化及宣传品的设计。

    5、节庆活动策划。

    6、前期的市场调研、地址确认、装修方案的建议、课程设置建议、课程收费标准、教师行政人员职场培训、开业前活动方案的设计、开业当天行政及教学人员公开课扶持等等。

    五、活动整合联动:

    1、召开年度投资人会议,总结经验,制定发展方向。

    巧虎早教加盟

    巧虎早教加盟条件

    1、了解培训教育市场,有志于培训教育事业;

    2、具有从事教育、培训或办学资格的独立法人;

    3、认同我们的培训教育理念,服从加盟连锁总部发展统一战略规划;

    4、培训机构在当地具有一定影响力,具备总部要求的投资实力和一定的市场拓展能力;

    5、富有责任心,具备一定的经营管理经验或成功投资背景;

    6、申请者可为中华人民共和国公民、学校、公司、企业或事业单位;

    7、在当地具有较好的公共关系,并能得到政府相关机构的支持;

    8、个人加盟要求具有一定的社会关系或具备开拓市场和教学服务的能力。

    巧虎早教加盟

    巧虎早教加盟流程

    1、项目咨询

    投资者以传真、电话、网上留言等方式现在总部取得联系,咨询相关合作事项,索取相关资料。

    2、填写申请

    提交意向咨询申请合作,总部收到申请后,进行资质合作评估。

    3、考察签约

    与总部课程顾问进行沟通,结合您的实际情况定制合适的办学方案,签订合作协议。

    4、师资培训

    总部辅助加盟机构开展招聘工作,并对人员进行培训,尽快适应工作岗位。

    5、开业统筹

    开业经理制定开业计划,全程指导加盟机构开业,制定招生方案,并确保开业物资的筹备发送。

    6、开业运营

    运营管理团队,到现场指导开业,辅助招生,并提供长期运营管理支持。

    如需更进一步了解巧虎早教品牌加盟相关信息,可留言咨询我们,如因内容、版权或其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容!
    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。
    项目资讯
    猜你喜欢