首页 >  品牌招商 >  机器人教育 > 详情:
最爱机器人教育加盟
门店数量:145家 所需面积:300-500平米
所属公司:上海乐浩教育信息咨询有限公司
¥10-20万
在线留言
在线留言
  • 乐博乐博机器人编程教育诚招加盟 >> >>

    最爱机器人教育——从课程研发,日常课程教学等方面,运用少儿心理学,少儿行为学等 领域,多元化教学模式

    最爱儿童创意联盟(ZOOM)创立于2010年,专业针对2-16岁儿童和青少年进行创意搭建、艺术动手和情商训练的少儿培训机构, 针对各学龄段学生引进不同的优质科技创新教育资源,专注于STEAM科技创新教育,服务对象涵盖幼儿园、小学、中学。 课程包括幼儿托教、机器人教育、3D打印、科学实验、幼儿编程、竞赛、儿童公益、在线课堂等。 公司具有雄厚的课程研发实力,并建立了严格的师资培训体系和服务支持体系。 每年组织中小学生参加国内和国际的各项机器人竞赛活动,取得了优异的成绩。 同时,每年夏季和冬季组织美国和加拿大的出国游学营,扩大孩子们的视野,增强孩子们国际交流的机会。 最爱儿童创意联盟总部位于上海张江高科技园区,并在江苏、山东、重庆、浙江等地设立了子公司, 在全国十几个省市地区拥有直营和加盟中心近百家,会员数达三万人以上。 未来三年,最爱儿童创意联盟将致力于成为中国青少年STEAM科技创新教育专家,打造成为专业化的素质教育联盟和平台。

    教育使命:

    我们专注为2-16岁幼儿和中小学生提供一个集科学探索、创意创新、互动体验、机器人竞赛为一体的STEAM科技创新素质教育平台

    我们致力于STEAM科技创新教育事业;

    我们追求给孩子最好的教育,让孩子成为最好的自己!

    Building Mind for the Future!

    我们的理念:

    1、 教育理念:通过“玩中学、做中学、合作中学、实践中学”,让孩子像科学家一样探索,像艺术家一样创造。

    2、 教学目标:学会自我管理、学会交往适应、学习思考决断、学会动手实践

    最爱机器人教育加盟优势多,经营无压力

    1、拥有国内外一流的幼儿教育专家团队,具有独立自主的研发能力,对教育课程体系进行持续不断的优化和更新;

    2、创始团队均具有二十年以上深厚的教育行业背景,对教育理念有着深刻的理解,注重教学质量、服务细节、儿童心理成长;

    3、公司积累了十年以上丰富的运营经验及完善的评估体系,专注于STEAM科技创新教育;

    4、自主研发构建最爱在线APP管理、服务、销售、教学于一体的全国系统化运营管理平台,会员信息数据智能化,让运营更容易、让家长更放心;

    5、加盟招商服务体系专业化、体系化、标准化和流程化,开店成功率达100%。

    6、“最爱(ZOOM)教育”在全国已拥有近百家中心,已成为科技创新教育领域中快速升起的全国知名品牌,并获得资本市场和教育同行的一致看好和认可。

    最爱机器人教育加盟

    最爱机器人教育加盟全程支持,经营无后顾之忧

    一、 开业前

    1、参观总部和直营活动中心,了解儿童创意联盟基本办学理念,经营思路。

    2、获得详细的选址技巧培训,免费上门协助选址及商圈评估支持。

    3、管理者营运管理系统、理论及实战培训。

    4、为新的活动中心设计场地的装修平面图、装修实施方案作为参考。

    5、根据新合作中心提供的营运进程表和品牌提供的VI跟进装修,同步开展新合作活动中心的招聘工作;

    6、装修验收在各中心装修25天左右,上门指导与协助分活动中心进行装修前与装修期间工作。内容包括:监督装修进程及要求(根据新合作中心需要提供市场辅助启动等协助工作);

    7、向新合作活动中心发出备货通知,为活动中心教学设施布置做准备;

    8、安排中心老师、销售顾问、管理者进行为期两周到一个月的培训,并协助安排培训学习期间后勤工作;

    9、装修验收,进行装修后细微处的调整,对于达不到VI体系要求的,做出调整和修改;

    8、新合作中心设计策划开业、试营业前期宣传指导方案,准备开展试运营相关工作;

    10、教具配送到位,进行教学设备验收,有破损等情况及时回收,并安排补货;

    11、为新合作中心提供办公用品购置清单,可自行采购也可总部统一配送;

    12、培训学员进入总部直营学区现场操作实习,并由资深讲师与销售主管做顾问式学习,有效提升新合作中心员工的技能水平和实战操作能力;

    13、总部统一设计和提供活动中心的墙面形象画、广告灯箱片、形象窗贴、海报、DM单等广告宣传资料。

    14、提供专业的人才招聘及薪酬管理方案。

    二、 开业中

    1、提供全套活动中心经营管理手册,解决运作实际问题。

    2、总部派遣资深、专业的支持督导到中心支持,确保新合作中心顺利开业。

    3、新合作中心核心岗位再培训,基层员工现场深入细致的管理过渡引领情景式训练,加强团队的实操能力。

    4、深度分析当地顾客群,制定相应的经营方案。

    5、提供开业营销策划方案。

    6、运营问题及时跟进,建立完善的突发事件处理流程。

    7、进行成本管控和利润管理支持,追踪教育服务品质,并修正偏差。

    8、追踪儿童创意联盟管理体系的执行情况。

    9、新合作中心完全能够独立带中心营运后,公司支持督导方能返回总部。

    三、开业后

    1、新课程免费培训指导,后续教师进修培训,完善的儿童创意联盟产品支持,提高市场竞争力。

    2、提供各类广告设计和活动促销方案的服务,提升品牌知名度和美誉度。

    3、跟踪经营状况,提出合理化建议,对活动中心运营进行规范和调整,改善营运管理,提高活动中心经营业绩。

    4、总部为提升新 合作中心经济效益与品牌形象,提供持续不断的经营指导和服务。

    5、提供完善的品质监控系统,确保产品竞争力。

    6、营运督导不定期巡防中心,专业人员上门指导。

    7、资深经理不定期回访,确保经营后期出现的问题点及时解决。

    8、总部长期的持续培训和营销策划支持。

    9、盈利模式更新及升级。

    四、督导内容包括:

    1、演示中心常用表格;

    2、指导中心管理者会员管理软件、测评软件的使用;

    3、帮助管理者熟悉中心运营模式;

    4、检查中心的管理和激励制度是否完善;

    5、检查FAQ、销售模式的执行情况;

    6、检查老师、顾问的工作进度,并给出建议;

    7、开展市场推广工作;

    8、给新合作中心提供开业活动方案;

    9、收集开业当天的活动资料,并上传至官方网站;

    10、每个月一个星期会将下月的中心活动发给合作中心。(建议各中心的活动安排在月中举行);

    11、总部有新信息和资料会在2个工作日内及时通知各合作中心;

    12、前期三个月内每周2次回访,了解中心运营情况;正式运营后每周1次回访。如果合作中心有问题要反应,请联系客服。客服会在3个工作日内交给相关部门。市场区域经理会在2个工作日内给解决方案

    最爱机器人教育加盟条件少,经营门槛低

    1、必须热爱孩子,热爱教育事业,具有较强的经营管理能力和实战能力,具有开拓精神,有事业心和社会责任感,能够全身心投入。

    2、熟悉本区的人口分布情况、文化和经济背景,了解本区的社会活动和办学情况,有一定的社会公共关系,如教育部门、幼儿园、中小学和本地的商业、媒体广告关系。

    3、了解并支持总部的教育理念,能够接受总部的培训经营模式,配合总部管理中心的市场管理和开拓,并完全接受授权协议的条款。

    4、 不接受任何非法、侵权和盗版经营。

    5、 相关合法的资质、证照及办学条件。

    如需更进一步了解最爱机器人教育品牌加盟相关信息,可留言咨询我们,如因内容、版权或其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容!
    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。
    项目资讯
    猜你喜欢