首页 >品牌新闻 > 正文:

哈哈佛MPA管理认证培训加盟有哪些支持?

时间:2019-04-10 18:41:55    浏览量:217
门店数量:599家 所需面积:100-200平米
所属公司:哈哈佛MPA管理认证培训
¥18.62万元-24.6万元
在线留言
在线留言
    • 品牌发源地:北京
    • 门店数目:599
    • 1203人关注

    教育行业项目一直非常火爆,只要我们找到了合适自己的项目,并且服从总部的帮助和支持,总会走上成功之路。而哈哈佛MPA管理认证培训就是最火爆的教育行业项目之一,接下来,我们来看下哈哈佛MPA管理认证培训加盟有哪些支持?

    哈哈佛MPA管理认证培训加盟有哪些支持?

    1.市场调查:协助客商选址、评估并提供投资分析,对连锁加盟经营者及经营地区和店铺选址做全方位调查,并协助加盟商做实时的理性的市场分析!

    2.店面设计:公司对加盟商店铺装修实行免费设计,统一VI形象,以适应公司CIS要求,达到千店一形象,不断的对消费者进行品牌标识刺激,加深消费者对品牌的终端印象!

    3.开业指导:委派专员或者省级代理前往进行加盟商的开业指导,店堂气氛的营造,终端生动化的布置,媒介的宣传指导!

    4.陈列指导:委派专员对加盟商进行现场陈列指导及培训。包括:橱窗陈列、卖场陈列、货品及饰品陈列、道具陈列、人员陈列、POP广告宣传品陈列等!

    5.服务培训:委派专员到现场对加盟商的终端导购员进行销售服务、技能指导及培训,经过若干时段,优秀终把他们训练成高素质的一线员工!

    6.管理培训:委派专员对加盟商及其店长、管理人员进行定期或不定期的管理指导,培训。以期加盟商在经营过程中达到公司的管理要求和实现既定的经营周期的目标值!

    哈哈佛MPA管理认证培训加盟门槛有哪些?

    1、热爱事业,具备长期致力事业的创业热情、专心专注、敬业上进。

    2、具备一定的商业背景或经商经验、熟悉当地经济现状、具有企业管理基本概念。

    3、有一定的经济实体和资金实力、无个人不良商业信誉记录。

    4、认同总部经营理念和产品结构,服从总部统一管理和培训,严格履行加盟合同,维护品牌统一形象。

    5、具备独立法人资格(年满18周岁),能提供真实合法的中国居民二代身份证。

    6、自行提供店面选址和经营所需相关批文、证照。接受总部详估,统一进行店面装修、采购。

    7、在特许经营店中,不从事违法或败坏社会道德风尚的活动。

    8、自愿交纳加盟保证金,积极维护双方合作利益。

    以上就是哈哈佛MPA管理认证培训加盟支持的相关内容了。总之,哈哈佛MPA管理认证培训总部对加盟商的支持和帮助是事无巨细的,小到服务,大到项目,说躺着赚钱也不为过。只要我们按照总部的要求一步一步、踏踏实实的去,那我们离成功就不远了。

    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。