首页 >品牌新闻 > 正文:

篮球培训班需要什么资质?

时间:2021-08-24 09:26:37    浏览量:151
门店数量:50家 所需面积:100-200平米
所属公司:凯翔(北京)体育文化发展有限公司
¥10-20万
在线留言
在线留言
    • 品牌发源地:北京
    • 门店数目:50
    • 466人关注

    为了丰富孩子的业余生活,促进孩子的身体增长,现在有很多家长为孩子报名篮球培训班。篮球培训行业有市场需求,而且行业很挣钱,所以有些创业者想要开篮球培训班。篮球培训班不是随随便便就可以开的。那么,篮球培训班需要什么资质?

    篮球培训班需要什么资质?

    开一家篮球培训班,创业者需要根据当地有关部门的法律规定,办理相关的手续证件。首先要办理的证件就是办学许可证,只要是申请筹建或者正式设立民办类教育机构,都需要办理办学许可证。办理该证件的机构是当地的教体局,所需要的材料有很多,比如说申办报告、相关的房屋产权等等。

    创业者还要办理营业执照,创业者要携带身份证原件及复印件等材料,到当地的工商部门申请登记,办理注册。接着创业者还要根据当地税务部门的相关法律法规,进行税务登记,办理税务登记证。如果满足纳税条件,创业者要定期足额缴纳税款。除此之外,创业者还需要到当地的消防部门备案。

    除了以上所需要办理的证件,开篮球培训班创业者还需要具备以下条件。

    其一、创业者要有完整的资金链,在正式筹建篮球训练班之前,要准备足够的创业资金。

    其二、创业者还要有固定的篮球教学场地,而且教学场地不宜太小,否则不容易教学。

    其三、各种篮球训练设备要齐全,比如说篮球、篮球架等等。

    其四、要有足够数量的专业篮球训练教练。

    关于篮球培训班需要什么资质?在上文,进行了很详细的介绍。创业者不仅需要办理齐全的证件,而且还要做好资金等方面准备。只有万事俱备,篮球训练班才能够顺利筹办成功。在篮球训练班开业的时候,可以加大品牌宣传,提高名气,招揽生源。

    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。