首页 >品牌新闻 > 正文:

如何做丹尼尔国际儿童成长俱乐部代理商?

时间:2020-12-31 16:48:26    浏览量:356
门店数量:359家 所需面积:100平米以下
所属公司:北京丹尼尔维拓教育科技有限公司
¥10~20万
在线留言
在线留言
    • 品牌发源地:北京
    • 门店数目:359
    • 2723人关注

    在整个早教行业里,丹尼尔国际儿童成长俱乐部可是知名度很高的连锁品牌。它不仅有自己的早教机构,还自主研发并生产了很多的早教产品,在市场上的评价度很高。自从国内早教行业涌现出一股加盟热潮之后,就吸引了不少创业者的眼球。这么好的环境和契机,还有不错的加盟平台,自然是不能错过的。那么,如何做丹尼尔国际儿童成长俱乐部代理商?

    如何做丹尼尔国际儿童成长俱乐部代理商?

    1、做好对品牌项目的前期咨询工作,只有了解品牌项目信息,掌握加盟政策及相关要求,才能制定出合理的加盟方案。然后就可以给总部拨打电话预约时间,直接去参观考察了。

    2、提出合作申请,可以在网上提交申请表,也可以发送邮件或传真,具体可以与总部协商来定。填写的内容和资料都需要可靠真实,总部经过几个工作日的时间来审核即可给予通知。

    3、派人去实地考察,并邀请第三方进行评估,若是有加盟可行性,并选好商圈地段和经营场所,根据实际情况制定好方案,确定加盟金额和收费标准后,就能够签订合同了。

    4、总部开展系统培训,协助招聘员工提供管理手册,统一管理制度。于此同时提供装修图纸和方案,找施工队开始装修,并派人监督工作,装修完毕后即可配送货物和设备。

    5、去各个部门办理证件和手续,在开业之前要具备合法的经营资质。员工培训完毕后,按照总部制定的营销方案开展促销优惠活动,用于推广拓客,打响知名度。

    6、在店面筹备完毕,且做好促销活动,过完试营业期之后,就能够正式开业了。总部给予授权,并定期提供新品支持和上门指导工作,安排的培训也是定期都有的。

    丹尼尔国际儿童成长俱乐部加盟条件

    1.申请人必须年满18周岁,可以承担独立的民事责任能力。

    2.心理健康,能够客观的看待加盟与实现目标的关系。

    3.认同丹尼尔国际儿童成长俱乐部的合作方式和经营理念,赞同总部提出的各类合理方案。

    4.丹尼尔国际儿童成长俱乐部的合作伙伴要有一定资金实力和承担的能力,满足前后资金加盟要求。

    5.有经营店面、加盟所需的自主经营能力。

    6.熟悉当地地区经济状况和城市规划、发展情况。

    相信大家对如何做丹尼尔国际儿童成长俱乐部代理商?也都很清楚了,这些加盟流程都能供大家参考,可以节省很多时间和精力。只要加盟成功就无需操心费力了,总部会提供全程扶持和跟踪指导,加上品牌带来的可观效益,能够在当地找到一席之地。

    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。