首页 >品牌新闻 > 正文:

昂立教育怎么样?

时间:2020-12-16 15:59:07    浏览量:710
门店数量:814家 所需面积:100-200平米
所属公司:上海交大昂立股份有限公司
¥5.22~9.62万元
在线留言
在线留言
    • 品牌发源地:上海
    • 门店数目:814
    • 1597人关注

    昂立教育是为充分利用自身优势,建立完整的教育产业链而成立的大型企业。还推出了多个与幼儿园、少儿英语培训、日语培训相关的教育品牌。昂立教育是一个在中国非常庞大知名的教育培训集团,多年来在发展中推出了多个教育品牌,满足不同年龄段消费者的需求,从幼教到成人就与,各种各样的品牌都有。那么,昂立教育怎么样?

    昂立教育怎么样?

    二十余年来,始终致力于建立完整的终生教育产业链,昂立教育在上海拥有八十多所直营学校,涵盖幼儿园、少儿教育、中学生教育、英语教育、日语教育、高教自考、职业教育、网络教育、出国留学等。昂立教育在苏州、无锡、南通、南京拥有四所直营学校;在全国范围内,加盟昂立教育经营的学校有1000多家;学员在昂立教育体系内,能充分体验和获得涵盖不同年龄层次的产品服务。

    昂立教育加盟支持共有8项,包括品牌支持、传播支持、教学和公开课支持、教学研究和研发支持、人员支持、市场支持、会议支持和网络支持。这些支持非常重要,可以从开校区、管理、教材、成本、师资等方面提供有力帮助。特别是教学研究和研发支持,可以始终保持较高的市场竞争力,在教材和课程上得到很好的服务,在留住老客户的同时吸引更多的新客户,实现加盟的理想状态。

    昂立教育加盟优势

    完备的培训系统

    师训中心将会定期开展教学师资类多级培训和不定期的教学硏校区运营管理类培训包含校长多级培训、课程顾问培训、销售培训、市场活动培训等。采取集中培训、区域培训、巡回培训、网络培训、即时培训、线上师训平台等多种培训方式,解决校区运营与教学中的实际问题,提高学校综合能力。

    丰富的市场方案

    为校区量身定制全年系统化的市场活动方案,总部针对不同校区运营情况,指派专业的市场人员进行现场市场方案执行指导,制定优惠促销计划,拓展校区市场渠道与合作,协助开展招生活动。并配合总部开展全国性市场品牌推广活动,充分利用线上平台资源及网站和线下渠道实现多方面市场招生模式。

    成熟的教育模式

    全面聚焦0-18岁智慧教育,关注幼少儿、青少儿素质教育,致力于教学、教研、师资、课程产品的整合研发,提供学习规划、能力培养、成长导航、教育资源等教育综合服务。全自主硏发紧贴教学大纲的完整教材链,采用多样化教学课件,灵活生动的教学方式,深度激发孩子主动学习的内驱力,确保孩子的学习成果。让加盟人享受“优势聚合,超越同群”。

    雄厚的品牌北京

    昂立”始于1984年,源自上海交通大学,经三十佘年精耕成就了教育培训行业中驰名的“昂立教育”品牌。教育产品涵盖幼儿园、小学、中学生等全科目课外辅导,更有素质类产品(琴棋书画科技创立、体育、游学等)全面助力K12学生群体健康成长。以创的产品、优质的教学、周到的服务,满足国人追求不凡教育的渴望。

    多元的课程体系

    涵盖英语、语文、数学、珠心算、巨豆、新课程、智培星、稚慧谷等丰富的学科类及素质类项目,全面构建幼少儿全年龄段全程学习所需的各类多元化课程和教材体系。课程体系紧贴教学大纲,紧随孩子成长步伐,切入每年龄段孩子的学习特点和重点。课程的梯度和难度设置科学合理,知识覆盖面广,课程表现飛式生动活泼,融合了游戏互动、情境动画、多媒体课件、云端作业等多种形式,多方面确保孩子的学习品质,九大课程综合运营,更专业、更全面、更系统、更细化,帮助加盟人更快产生效益。

    系统的运营管理

    拥有多年丰富系统的校区运营管理经验,从咨询合作前的项目实地考察,到实时市场分析;从特许经营合作申请到总部的资质审核从开业筹备期的各项准备,刭正式开业运营后的全面支持与指导涉及品牌支持、教学培训、市场开拓、招生活动等校区运营的各个板块。提供各类管理、教学、市场等标准化手册及各种管理运营软件、师训平台、教学课件、学生学习APP等。

    昂立教育怎么样?本文从品牌和加盟支持两个方面入手,对昂立教育进行了详细的介绍,并对文章题目给出了具体的回答。昂立教育是少儿英语培训品牌之一,它的全名是上海昂立少儿英语。这是一个知名品牌,有很好的声誉和很高的加盟率。如果你还有问题,可以直接咨询。

    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。