首页 >品牌新闻 > 正文:

怎么才能做叽里呱啦代理商?

时间:2020-11-30 09:26:18    浏览量:887
门店数量:145家 所需面积:100-200平米
所属公司:承承网络科技(上海)有限公司
¥5~20万
在线留言
在线留言
    • 品牌发源地:上海
    • 门店数目:145
    • 703人关注

    英语的学习不同于别的学科,培养孩子们的兴趣则是至关重要的。所以说,想要学好英语就要找到孩子的兴趣点,并且给予专业科学的引导,同时还要为孩子们创造出一个好的语言学习环境。叽里呱啦是一个专注于0-8岁在线英语启蒙教育品牌,有着丰富的教学经验以及管理模式,市场知名度高。那么,对于创业者来说怎么才能做叽里呱啦代理商?接下来,大家便随着小编一起来了解一下吧!

    怎么才能做叽里呱啦代理商?

    作为一个优质的在线英语教育品牌,叽里呱啦英语自从2014年成立以来,便一直着重于,专业,有趣,灵活,系统化的在线辅导模式。并且在整个的教学环节中还插入了各种儿歌,动画以及绘本等多种原创内容,主要是以故事的形式让孩子们可以进入到英语的角色之中,可以更加生动的了解到这门语言。面对着这样一个优质的项目,相信大家也早就已经心动不已,可以采用电话或者是留言的方式与总部取得联系,递交加盟意向,待总部审核之后,便可以按照要求准备好相关的费用以及具体的资料,正式的加入其中。

    经过多年的市场发展与努力,现如今叽里呱啦也已经发展成为了一个专业的英语在线教育机构,并且还自主研发出了多套标准化的管理模式以及完善的教育体系,在行业中也是所向披靡,无人可以与之相比较。相信合作者在总部专业团队的领导与支持之下,可以更加顺利的开店经营。为了确保每位合作者都可以更加的经营,总部还推出了严格的区域保护政策,避免了同行之间的恶意竞争。

    叽里呱啦加盟流程

    1、详细阅读公司招商资料,可向我公司工作人员索取,确定加盟意向,进行洽谈;

    2、填写代理申请表,相关资金说明,营业执照,税证复印件、专卖店经营计划,品牌运作计划提交公司;

    3、公司对加盟商店铺理行综合评估,合格后上报公司总部审核批准;

    4、经过公司总部对意向加盟商审核合格后签订正式的代理合同并交纳相关费用;

    5、公司总部对加盟商店面进行装修设计并派装修公司进行装修,同时确定开业日期;

    6、公司总部制订广告计划、进行人员初选、广告宣传、制作广告宣专品,进行配货等工作;

    7、公司总部派工作人员对加盟商专卖店人员进行专业的培训;

    8、进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营。

    怎么才能做叽里呱啦代理商?现如今,婴幼儿教育行业以成为了时代的宠儿,以及大家创业的目标。叽里呱啦知名度高,实力雄厚,操作起来相对来说也是比较的稳定,备受社会各界一致的好评。

    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。