首页 >  品牌招商 >  数学 > 详情:
门店数量:384家 所需面积:100-200平米
所属公司:德阳市旌阳区镭霆教育培训学校
¥10-20万元
在线留言
在线留言
  • 镭霆数学公司介绍

    镭霆数学是一群狂热于数学钻研、教育与数学文明传播的人的大集结,是一家努力于在应试教育与素质教育之间发明完满平衡的教育企业。自开创以来,镭霆数学坚持“产品驱动”战略,旗下设有蓝鲸学院、少儿益智数学、镭霆数学定制中心等全流程教学服务体制以及管理单元,构建起镭霆数学的数学学科水平,为中国青少年学子提供科学、有趣、极富成效的教育处理方案,协助他们构建起将来的竞争力。

    镭霆数学思维训练创始人王昆仑。毕业于北京大学,先后在谷歌公司和北京师范大学就职。镭霆数学扎根一线教学,致力于数学学习核心素养的研究,独创“数学素养”、“数学论文”教学法。因学生通过此训练学习能力提升很快,教学成果显著。自2012年以来他受到公立和私立学校邀请,在全国各地进行“数学素养”、“数学论文”宣传推广。

    镭霆数学课程不仅仅是单纯开发脑力的游戏练习教具,将教具中的游戏方法和游戏练习结合小学数学的正规教育课程,从而达到在培养孩子们的,数学思考能力的同时学习小学的数学课程。完美结合教材和教具的专门课程计划,能够在同一个教具盒中同时提供各种游戏类型及调节难易度的培飞思维TM数学课程。

    专注自主课程开发

    独创“双驱赋能课程体系”“双向适应学习机制”和“水泵”理论

    镭霆数学依托自主研发的业内标杆级“双驱赋能课程体系”和“双向适应学习机制”,8年来为不同年级、累计超过40万人次学生提供有方向、有价值、有温度的教学服务,并在不断的实践中建立了西南地区严格的V2.0教研机制——“六阶段教研开发程序”,每一门课程、教材都要经过6大环节20节点,历经6个月以上时间,通过层层研讨编改和备课磨课,才能出现在极客的课堂上。

    以提高学习力,坚持“助力每个学生的人生关键时刻”为基点,镭霆数学推出并应用自身独创的可操性较强的“水泵”理论。极客数学帮教研组和核心顾问团队长期论证探索,借鉴国内外新研究、新理论,认知到学生学业差异取决于个体的学习力程度,二者呈现多元干预正向关联现象,而学习力又受到学习能力、学习动力、学习行动力三方面的直接作用。

    对此,教研团队通过独有的教学设计,对影响学业的3大环节9大因素施加辅导作用,对校区学生进行针对性、系统化的训练转化,着力学习能力、学习动力、学习行动力三大方面,确保其按照一定的预设轨迹发展,促进学习力的整体强化,同时训练其数学思维、优化学习能力、促进数学综合水平提高。

    课程优势:

    思维发展——游戏中孩子需要发挥想象力与创造力,同时也充分锻炼了记忆力,反应能力以及推理能力;

    发展数学能力——在游戏过程中认知数字,实践运算,理解时间,空间的概念;

    培养良好性格——孩子需要更多的游戏伙伴,和同龄人玩游戏会帮助孩子们发展社会技能,建立良好的沟通能力,学会竞争与合作。

    如需更进一步了解镭霆数学品牌加盟相关信息,可留言咨询我们,如因内容、版权或其它问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容!
    在线留言
    姓名:
    *姓名不可以为空
    手机:
    *不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
    留言:
    *留言不可以为空
    本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。
    项目资讯
    猜你喜欢